я пытаюсь

Я пытаюсь раздуть
То что раньше пылало
Я пытаюсь уснуть
Поделив одеяло

В голове бродит грусть
Так ещё не бывало
Я пытаюсь вернуть
Но в груди словно сжало

Давит грудь пустота
Всё в себя поглощая
И боюсь навсегда
Жить в тоске обрекая

Как же можно так в миг
Словно пал я из рая
Почему я такой
Почему ты такая


Рецензии