Верхолаз
То затем
Из буфета взять конфетку
Можно будет без проблем.
С пола мне не дотянуться,
Мама знает хорошо.
Но сумел я извернуться
И окольный путь нашел!
И еще одну, наверно,
Незаметно можно взять…
Только что-то незаметно
Начинает стул дрожать.
До другой не дотянулся –
Руки слишком коротки
Тут и стул перевернулся!
Ох и были синяки!
Свидетельство о публикации №123030405265