Недосказанность, междустрочие

Недосказанность, междустрочие –
И души твоей многоточие,
Испытание, размышление –
Да надежды все о спасении;

Постижение основания –
И открытости, и желание,
Да моление – не томление,
Веры, истины наставление.

В искушения погружение –
Обретение обновления,
Примерение Бога брения –
Возвышение неба веянья!

03.2023


Рецензии