Давно уж под дверью стоит

Давно уж, давно под дверью стоит, мается да тоскует,
Хочет зайти, увести за собой, к жизни меня ревнует.
Стучалась сердито, никто не открыл, гостем была незваным,
Справедливости ради стоит сказать, для любого была б нежеланным.
Не то, чтоб еЕ обмануть я могла... Кто-то стал для неЕ важнее.
Я не в обиде, пусть позже придЕт, когда буду я старее.


Рецензии