Серебристая роза

М.Х..
Серебристая роза,
Сероглазая птица    -
Вам друг в друга
Вовек не влюбиться.
Только сны, только встречи,
Кто кого не узнал?
Бег судьбы человечьей
Под извечный хорал.

                Декабрь 2013


Рецензии