засунь

засунь свои слова обратно в глотку
и проглоти и высри и сожри
бредятина стоит на перемотке
и навсегда в плену дерьма кишки
открой своё окно и выйди на луну
откушай сырное мгновение на небе
и дёрни ту важнейшую струну
что на мошонке вотте гребень
и что нам эти дохлые мирки
мы спим не просыпаясь засыпая
и засыпаем наперегонки
всё путая местами ад и рай
зачем вопросу вброс не понимаю
забросить трёхочковый это дело
пошли скорее милая в сарай
я приготовил прошловековое сено


Рецензии