Не легче ли!?
Которым видит душа свет,
В спокойствии оно и только
Способно различать небесный след…
В страстях добро забито в угол
Души, в которой правят бал
Те бесы, в коих лапах дуло,
Стреляющее злостью под запал…
Наверно можно жить вслепую,
Тараня стены головой,
Не легче ли идти прямую,
Хотя и сложную дорогу в рай, домой!?
04.03.2023
Свидетельство о публикации №123030405164