Будет день...

Под окном гималайский кедр,
Вьет гнездо на ветвях дрозд
Этой жизнью заточен нерв
И не властна над ним дрожь.

Пацаны на войне в дождь,
Им ещё не дают лет,
Но бывает в руках дрожь,
Не всегда приходит рассвет.

Но, как раньше, вперёд танк
И бывает пуля в висок,
Им не счесть отбитых атак,
В этом деле известен толк.

Будет день, будет новый бой,
С неба снова облаком снег,
Ты, сынок, возвратись домой!
С вами Бог, с Россией успех!


Спаси и сохрани Господи всех воинов! Аминь.


Рецензии
Сильно, Катенька! Спасибо!

Валентин Корнев   11.03.2023 22:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин!
Доброй ночи.

Екатерина Глинских   11.03.2023 23:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.