О чем болит его Душа

А знаешь, моя Душа
Плачет о ней.
О её Душе. С её Душой
Было весело, классно.
Но моя Душа притянулась к ней.
И это так больно, опасно.
Тоскует, трепещет Душа моя.
Ревнует, терзается,
Рвётся на части.
И я ничего не знаю о ней.
Но чувствую, я в её власти.


Рецензии