Дымят - трактора - проходила...

Ой, где колхозники - лучшие?
По домам, ай да молодцы!
А в гостиницах кто заседает?
Рожь сортируют - кому отдадут?

Передовые, кругом успевают!
Скуку - не знают и не поймут!
Вольные "трактористы" - быть может отдыхают?
Не войдешь посмотреть на копну!

Жница молоденькая рядом?
Может отработала серпом?
Постоять, ей так хочется!
Только чего - скрипит предатель-диван?

Постоянно,  кто едет?
Казенное белье - стирать?
Седые - места выбирают!
Молоденькая - пол - ей зерно поднимать!

Мешков много, поди?
Мешковина - прохудилась!
Стонут трактористы, так комбайны же стоят!
Дымят - трактора - проходила - коридоры все с дымом!



Рецензии