Зелёные павлины

Зелёные павлины гуляют на лугу,
Ты радуешься мне, как редкому цветку,
Пойми! Тобой я надышаться не могу,
И страстную любовь вкусить хочу.

Ты Тихий океан, в тебе тону,
Весной я огонёк любви зажгу,
Не следуй за другими, я прошу,
Вопрос задам свой знатоку.

Поймаем ветер и натянем паруса,
Начнём с начала, с чистого листа.

Вопрос услышал и тебе скажу:
"Я башню оторву тому ,
Кто выдавит твою слезу,
Моя... и я тебя люблю".


Рецензии