Мудрец

Ну, что - Семён!
Нашел работу?
Ты, Софа - знаешь!
Пахать, порою - так охота!
Работы, много - перебрал...
Газету, целый день - листал...
Да, я - мудрец!
Меня, так изваял - Творец!
В познаньи, смысл - бытия!
Жаль!
Гонит, из дому - семья...


Рецензии