Услышал от одного знакомого океанолога

Был в сером, она в чёрном,
— О, цвета компаньоны!
Сказала она вечером...
Если поглотят меня волны!
На колени стану безусловно.
Вот, идёт волна, волна, волна.
И вся машина стелиться, весна.


Рецензии