Терек
Бегущий издали и в даль.
Возьми с собой всю боль, ненастье,
Все прошлое.. и всю печаль!
Очисти нас своим бурленьем,
даруй свободу, благодать!
Как камни обточил - смягчил со временем!
Смягчи и сердце наше, Река-Мать!
Март 2023
Свидетельство о публикации №123030405062