Не хочу...

Не хочу,
Чтоб родные болели,
Не хочу,
Чтоб они умирали -
Пусть свистят по весне свиристели,
На могилах -
Вороны б молчали..,
Пусть бы жили во здравии люди
И за что же им немощь такая -
С детства маются болью,
По сути-
Живут с болью и с ней умирают?
Нет лекарства пока что от смерти,
Что должно быть -
То нам предначертано,
Не спасут ни молитвы, ни деньги -
Смерть к рождению путь обеспечила!
Всё понятно умом,
А Душа -то скорбит
По родным, что уходят в Безвременье
И бессильный, в отчаянье ,
Вопль стоит,
И всегда эта Смерть не ко времени!

©Наталья Анищенко март 2023


Рецензии