Рёв мотора

Бьются бокалы, рвутся оковы,
Мы перед выбором: вместе иль врозь.
К внутренней битве будь же готова,
К битве за веру, за жизнь наших грёз.

Всё это склоки, подобные ртути,
Преодолеем их только вдвоём.
Есть только скорость на перепутье,
Крепче держись, мы идём напролом.


Не смотри назад
И прошлое
Являться будет реже.
Посмотри вперёд,
Там, где рассвет
Рождает вновь надежду.

Мы умчимся вдаль,
Пусть прошлого
Нам не видать повтора.
Только мы вдвоём
И ветра свист,
И бодрый рёв мотора.

Нет ничего,
Что помешает нам,
Я рядом с тобою назло всем ветрам!


Страх прогони и шагни мне на встречу,
Пусть этот шаг превратится в полёт.
Нас окольцует языческий ветер,
Нас закалят в пути пламя и лёд.

Солнце восходит, и трасса в тумане,
Словно с тобою плывём в облаках,
Словно с тобою мы часть океана,
Это останется в наших сердцах.


Не смотри назад
И прошлое
Останется за кадром.
Посмотри вперёд,
Там, где рассвет
Пылает вновь пожаром.

Мы умчимся вдаль,
Пусть прошлого
Нам не видать повтора.
Только мы вдвоём,
Нас унесло
Под бодрый рёв мотора.

Текст написан на музыку группы VDREBEZGI, г. Нижний Тагил
22.02.2023


Рецензии
Круто, романтично, динамично,с ветерком.
С уважением.

Нина Золотарёва   09.10.2023 14:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.