В маленькой комнате сумрачный свет

В маленькой комнате сумрачный свет,
Завяли цветы, тишина гробовая,
А на полу, завернувшися в плед,
Девченка чуть дышит, еле живая.

Лежит и молчит, ненавидя весь мир,
Коленки к себе прижимая,
Он вмиг для неё стал чужим и пустым,
От злости и страха рыдает.

За что? Почему? Разве можно вот так?
Ещё куча разных вопросов.
Ответов к ним нет. Темно. Полумрак.
Лишь сердце сжимает жестоко.

Поднимется с пола, возьмёт телефон,
Сотрет из контактов тот номер,
Что был для неё дорогой - стал чужой,
Из памяти только не сможет.

Никак не стереть, и никак не забыть,
Не вырезать, словно болячку,
Учиться придётся ей заново жить,
По новой, но как-то иначе.

В маленькой комнате сумрачный свет,
Завяли цветы, тишина гробовая,
А на полу, завернувшися в плед,
Девченка не дышит.Уже не живая.


Рецензии