Пустая тетрадь

Пышные снегопады зимы оставили
На лапах елей меха,
С неба бездумно неделями падали
Они потеряв берега.

Лапы елей охотно их приняли
На себя словно сон,
Душу из снегопадов всю вынули
Оставив лишь стон.

Нету теперь в них сознания,
Только белая гладь,
Школьник глядит в мироздание
А видит пустую тетрадь.
                04.03.23г.


Рецензии