Мир души..

Восхитительный мир!
Пусть он кажется слаб,
Но закрыты врата
Для завистливых лап...

И окно не для всех -
В сердце тот лишь, кто друг!
Только радость войдет
В этот солнечный круг


Солнышко 2013


Рецензии