Я так скучаю сильно по тебе
Такие сильные и в тоже время нежные,
На ручки я к тебе, а ты конечно же,
Не против, секунда и я оказалась там.
Я так скучаю по твоим стихам,
Заботливо так ими обнимал ты,
С утра "Маленький, привет,ну как ты?
Приснилось что тебе? И как ты спал?"
Я так скучаю по твоим глазам,
Тонула в них и видела себя,
Любовь и трепет, искры от огня,
И в унисон гармония в сердцах.
Скучаю я по музыке твоей,
Что для меня играл ты ежедневно,
Прекрасна столь и так проникновенно,
Под кожу пробиралась все сильней.
Я так скучаю по твоей улыбке,
Твой юмор и твой смех такой родной,
Лишь парой фраз снять можешь как рукой,
Мои сомнения, с первой же попытки.
Я так скучаю по fm волнам,
Самым весёлым, музыкальным, рыжим,
Дополненными фактами из жизни,
Доступных на прием лишь только нам.
Я так скучаю по твоим губам,
Целуешь, и я тут же растворяюсь,
В любви к тебе я в сотый раз признаюсь,
И никому тебя я не отдам.
Я так скучаю сильно по тебе.
Свидетельство о публикации №123030404969