Твой голос проникает в мою душу

"Я давно не лезу в твою душу .
Мне хватает фото твоего .
Люблю твой голос я послушать ;
Когда приму на грудь , грамм сто всего .

Он растекается теплом по венам .
Туманит мозг и взгляд .
Да тут ещё похоже твои гены ,
Душу мне когтями бороздят"
____
Е.С.
( с сайта "Одноклассники")

Экспромт

"Твой голос проникает в мою  душу"


Твой голос проникает в мою душу,
Твой взгляд  на фотографиях пленит.
И разум  свой   я не желаю  слушать,
Он, всё  одно, меня не вразумит...

Ты  разбалована  вниманием  и   цветами,
Твоя натура  как невидимый магнит...
Игриво можешь отвечать стихами ,
Но ведь заметно, что душа твоя  грустит.

Жаль не по мне.

Ты тайну не откроешь:
Кому  же  сердце  отдала навек?
И пусть  молчанием  немного успокоишь ,
Скрывая  слёзы в глубине  поющих   рек...


Рецензии