Наши встречи
В самом сердце сыпучих песков.
Вы верблюдов в жару напоите,
Отдохните в тени от ветров.
Длинный путь предстоит каравану,
Пополняйте запасы воды!
Завтра снова идти по барханам,
Не должны быть пустыми мехи.
Без воды наша горькая участь,
Регулярность – спасение в зной.
Повышается наша живучесть,
Здесь для каждого есть водопой.
Наполняйте сосуды с запасом,
Поделитесь излишком с другим.
Жажда будет сильней с каждым шагом,
Кто-то выбьется вовсе из сил.
В залах Царства, всегда освеженье,
Встречи мы не хотим пропускать.
Там подпитка для нас в поклоненье,
Нам маршрутом собраньем шагать.
А за несколько дней остановка,
Предусмотрена Богом тебе.
Пусть ведёт караван наш дорога,
К райской, обетованной земле!
Свидетельство о публикации №123030404884