От счастья ключик
Не стоит даже подозреньем мучить.
Тогда не будут отношенья врозь.
Во всем доверие согласью учит.
Любите женщину сейчас и здесь.
И не придется ждать глубокой бучи.
Еще глупее выказать амбиции и спесь,
Не врать и не пытаться отчебучить.
Взамен от женщины есть мир без гроз.
В ваш путь направлен света лучик.
Прозрачно ясен весь прогноз-
Навек вручен от счастья ключик.
Свидетельство о публикации №123030404875