Коты в Акошки или к мышкам!
Иль мышеловки дай или сметану
Иль как в рассказанном когда то мной рассказе
Спиною на столе
Да к тёплым пирогам!
***
ВТОРОЙ НА ТО ЖЕ ВЗГЛЯД
***
Не!
Котами восхищаться не могу!
Им только волю дай!
Иль мышеловки дай иль яда для мышей или сметану
Иль как в рассказанном когда то мной рассказе
Спиною лечь на стол
Да к тёплым пирогам
Свидетельство о публикации №123030404848