Первый приз
С утра плохое настроение.
Его спросили мореходы:
«А в чём причина огорчения?»
Он говорит: « На передаче
Я первый приз сорвал случайно»,
- А сам стоит и чуть не плачет. –
«Не повезло мне чрезвычайно!
Приз третий – двести тысяч евро,
Второй – полмиллиона вроде,
А первый – тур вокруг Европы
На нашем с вами теплоходе!»
Свидетельство о публикации №123030404835