Украина - Анти-Россия

Я о величайшем катаклизме
Вам в своих стихах упомяну:
Раковая опухоль нацизма
Поразила светлую страну.

В некогда цветущей Украине
Зародился антирусский дух,
И лежит страна теперь в руинах,
Наркоманы основали рух.

Мозгомойкой западные страны
В упырей переродив народ,
Занимались. А затем болваны
Антирусский госпереворот

Ночью вероломно совершили:
У хохлов предательство в крови,
Уничтожить родину решили
Без сомненья, правды и любви.

И теперь у русских есть причины
Наци-укро-зомби отражать:
Русские военные мужчины
Начали хохлов уничтожать.

Не спасут ни доллары, ни танки,
Что поставят из-за рубежа
Против русских. Дырку от баранки
НАТО примет, дьяволу служа.

И не станет больше смрад Бандеры
Из его могилы выходить.
Всех хохлов, оставшихся без веры,
Мы научим Родину любить.

Недогосударство Украина —
Форменный российский недогляд.
И готовит русская дружина
Наш победный праведный парад.

А войну история рассудит,
Русских в этом нечего винить,
Мы окрепнем, и Россия будет
На планете нашей мир хранить.


Рецензии