Время

Мы  во Вселенной на малую толику:ты и я.
Время- река развеет по ветру нас на века.

Скажи :зачем нам  такая встреча и что впереди .
Посмотри на закат этим вечером, не уходи.

Ты увидишь ,какие тайны скрывает Земля.
Для меня величайшая тайна- твои глаза.

Пусть время сотрёт твой образ украдкой
В пыли вековой .
Прокручу стрелки часов ,как Бенджамин Баттон,
 Для встречи с тобой .


Рецензии