Подвох
Когда души твоей касалась
В моих словах Укора нет
Я никогда Не обижала
В моих посылах Нет угроз
Журю любя Любя ругаю
И даже если перебор
То снисхождения
Ожидаю Но если
через столько лет
Съев соли пуд Пройдя проверку
мои слова Перековеркав
Ты в них подвоха
Ищешь блуд?
Так не бывает У друзей
Камней подводных
Ждать не надо
От тех
Кто любит безоглядно
Кто много лет Не враг
А друг
Я дать могу один Совет:
Друзей не много
В жизни Верных
Они в твоем окошке свет
В словах друзей
сомненья НЕТ
Свидетельство о публикации №123030400472