Валерия! Имя как история на все времена

А еще у дочки
Ямочки на щечках.
Помню ведь сегодня
Как я родила.

Огласилась плачем
В тот день родовая
Звонким и пронзительным.
Видно мощь дана!

Маленький комочек,
Вроде несмышлёныш.
А уже Валерией
Стать дала судьба.

Как жене Спартанца,
Что был храбр когда-то.
Имя! Как история.
На все времена!

09.10.2020.


Рецензии
Чудесно, Валентина!
Пусть дарят Вам подарки высокого стандарта
Всегда! Не только лишь Восьмого Марта!

Владимир Утин   11.03.2023 20:51     Заявить о нарушении