Вставали месяц и луна
Шел дождь, метелил снег…
Шел по стезям своей страны –
Шел по годам своей судьбы
Усталый человек.
Точнее, шла. И ни зима,
Ни осень, ни весна
Не знали, отчего вперед
Она идет одна.
Стелились годы синевой,
Сияли серебром,
И те пути одна прошла,
Где не пройти вдвоем.
Дивились люди на нее,
Но мало кто видал,
Что рядом, Путь Ее храня,
Незримо Бог шагал.
Свидетельство о публикации №123030400464