Не Утверждай Отрицательное. 04. 03. 2023 г

     НЕ  УТВЕРЖДАЙ  ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ

Не Признавайте Себя Никогда Банкротами,-
Не Подтверждайте Этим, Что у Вас Ничего Нет:
Суть Пространства Не Органичится Банкнотами,
Так уж Устроен Наш Божий-иль-Белый Свет.
Не Утверждайте: «Я в Шоке-или же-Без Ума» -
Мысли Все Эти Реальностью Вашей Станут.
Ждёт тогда Нищего Всех-Вас в Заплатах СумА,
ведь Утверждения Нас в Ничто Никогда Не Канут:
Ничто Не Возникает из Ничего и Не Исчезает Безследно.
Мы Это и в Школе с Тобою, Брат, Изучали.
Мысль Отрицательную Отправляй Обратно, ведь Вредно,
если Она Принесёт Вам Беду-да-Печали.
                04.03.2023 г.


Рецензии