Обет
Осознать
И сколько бы
глазам моим
не видеть
Мне необьятное
Увы
И не обьять
Мне всё узреть
Увы увы
Не светит
Ты создал мир
Для света и любви
Прекрасно всё
От капли до снежинки
Вода умеет паром быть
И льдинкой
Я ж не умею
Мягкой нежной стать
Я родилась с железной
Серединкой
Бросал меня
С огоня да в полынью
И медных труб я слышала
Аккорды
Я точно знаю
Что мне и За что
Мои грехи со мной
Они не стёрты
Их можно отмолить
И искупить
Их можно умолчать
Но не от Бога
И как бы не была трудна дорога
Мне хочется
Прощение получить
Твоих чудес
Не в силах я понять
Но я пытаюсь
Открывая душу
Мне нужно научиться
С верой жить
Я дам себе обет
И не нарушу
Свидетельство о публикации №123030400462