Весенняя шутка

...НЕ УСПЕЛА Я ОГЛЯНУТЬСЯ,
И РАССТРОИТЬСЯ НЕ УСПЕЛА...
ТОЛЬКО ВОТ- ПОРА ПРОСНУТЬСЯ....
И ПОНЯТЬ, ЧТО... ПОСТАРЕЛА!.
Я ВЕСНУ, КАК ПРЕЖНЕЙ ВСТРЕЧАЮ -
МОЛОДЕЦ!  НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ!..
НО С ДИВАНА ЛЕНИВО СПОЛЗАЮ,
ГДЕ С ПОДУШКОЮ ПОДРУЖИЛАСЬ!..
 ТАКЖЕ ПТИЦ  Я СЛЫШУ, И...КОШКАМ
СЕРДЦЕ ВТОРИТ МОЕ НЕРАЗБОРЧИВО...
ПОСТАРЕЛА  Я ВСЕ ЖЕ... НЕМНОЖКО,
НА ЛЮБОВЬ ОТВЕЧАЯ  УКЛОНЧИВО....


Рецензии