Загадай желание в свой день рождения...

Загадай желание
В свой день рождения.
И пусть оно исполнится
По твоему велению.

И пусть растопит солнце
Лёд той зимы холодной.
Ты рождена ведь в марте.
Тепло уж будет скоро.

Забудь невзгоды, дочка!
Счастливою стань снова.
Живи с надеждой, с верой.
И будь всегда здорова.

Ведь молодость с годами
Не возвратишь ты вновь.
Верь в доброту ты ближних
И радость обретёшь.

Ведь ты сейчас красотка.
Да ещё какая!
А "рыбок " тех строптивых
Ты поверни как надо .

04.03.2021.


Рецензии