Цигель

Время -цигель, ай лю-лю,
Очень я тебя люблю.
Трачу жизнь свою на то,
Что свербит моё нутро.

На рассвет и на закат,
Шопинг, допинг, "Арарат".
Время трачу на любовь,
И влюбляюсь вновь и вновь.

Очень много на заботу,
На уборку, на работу,
На поспать и на прогулки,
Чтобы прожевались булки.

Цигель-цигель, ай лю-лю.
Ждать и догонять люблю,
Как любимым стать поэтом
И не огрести при этом?


Рецензии