Свою не встретив Пенелопу...

Свою не встретив Пенелопу,
я вхолостую жизнь прожил,
без сложных мыслей пиво лопал,
картошку рыл с надрывом жил.

Так, видимо, угодно Зевсу,
ему я жертв не приносил.
Бывало, я на "львиный зев" ссу,
скотина, а цветок так мил.

То видела богиня Флора.
Юпитер от неё узнал
мой грех, и властью прокурора
решил мой путь. Я - маргинал.


Рецензии