Радуга в недельке

Нарисую я цветок
Каждый новый лепесток
Разным цветом я раскрашу
Словно дни недели нашей.

Понедельник- красный день.
В садик мне идти не лень
Красный цвет на светофоре
Я стою и с ним не спорю.

Вторник - яркий апельсин,
В полдник- сочный мандарин.
Всё оранжевого цвета
Второй день поём про лето.

Серединочка- среда
Желтым светится всегда.
Солнечные зайчики-
Девочки и мальчики!

Вот четвёртый день- четверг
Спорт: футбол, прыжки и бег.
Все растения полью
Я зелёный цвет люблю.

Пятница - красавица
всем ребятам нравится
Выходные впереди-
Можно в садик не идти.

Голубая ленточка,
Голубые  глазки,
Мамочка любимая
мне читает сказки,

Хоть суббота, но меня
заставляет спать семья.
На диванчике лежу
В небо синее гляжу.

Воскресенье наконец-
я сегодня молодец!
Папа, мама , брат и я
очень дружная семья!

В фиолетовых халатах
нашей шумною гурьбой
Отправляемся на кухню
жарить блинчики с икрой.


Рецензии