Страх
Страх сильный чужд был мне весь этот год.
Холод молчанья. Счастье сгорело.
Жизнь моя стала круговоротом забот.
Планы, желанья, мечты и надежды
Рухнули враз, позабыть их пора.
Пока для могилы ищу я одежды,
На детской площадке шумит детвора.
Дети играют... Но всё ль так чудесно?
Ребята-калеки пошли погулять...
Тоске накатившей в душе моей тесно,
Не вынесу я ещё больше страдать.
Ладно, черт с ними, закрыла окно,
Душно тотчас стало в нашей палате;
Запах лекарства фонит здесь давно.
За чужие грехи подошла я к расплате.
В белых халатах, словно буйные психи,
Ходят медсестры, крича на детей.
Не выдержу я продолжении пытки,
Что может продлиться до конца моих дней...
Свидетельство о публикации №123030404527