Тихо-тихо
Наконец-то все сопят.
Целый день они возились,
Словно зайчики носились.
Поминутно:-Мама! - звали,
То ревели, то орали.
-Надо книгу почитать!
-Надо рядышком лежать!
То стакан не тот, что нужен,
То пролили чай и - лужа!
Мама, дай, мама, иди,
Мама, на руки возьми!
Есть не буду, спать не буду,
Буду мыть тебе посуду.
Подмечу полы и кошку,
Сварю кашу (понарошку).
Помогали, чем умели.
Наконец-то засопели...
Тихо-тихо, дети спят.
Я люблю своих зайчат.
Свидетельство о публикации №123030404525