ГДЕ ПРАвИТ ЖИД, ТАМ НИЩеТА И КРОВь

                Я  НЕ  ЗЛОРАДСТВУЮ

Я не злорадствую! Террор – венец маразма –
Итог фашистских гибельных идей.
На всей Земле свирепствует зараза,
Которую родил сакс-иудей!

      Откуда корни банковской проказы!?
      Откуда беды бесконечных войн!?
      Всё можно объяснить короткой фразой:
      Где правит жид, там нищета и кровь!

          23.05.2017.      Приозёрный.


Рецензии