Улетают на юг птицы,

Улетают на юг птицы,
Оставляют гнёзда до весны,
А в чужих краях Родина им снится
И птенцы, которых родили они.

Маленькие пушистые создания
Раскрывают широкие клювы,
Червячков в них кидают на заклание –
Материнские инстинкты таковы.


Рецензии