Поэзия умалишенных сколько пособрала
Аэротоманов скольких и нудистов своенравныых..
И всяких одухотворенных чудаков забавных..
И может гения средь них ещё найти.
На не простом, сквозь тернии поэзии пути.
Средь всех пришибленных ещё куплетом..
Кто возомнил сейчас себя поэтом..
Себя уж точно, как поэта я забыл..
Как и то время, как поэзию любил
Свидетельство о публикации №123030404455