Зажравшиеся теневые воротилы,

...предержащие подавляющую долю материальных ценностей созданных человечеством, упорно и агрессивно проводят политику расчеловечевания населения планеты для самоуничтожения до 90% ныне живущих людей, отсюда и дергаданты во власти, и извращения во всех слоях общества.
Человечество может спасти только выявление и уничтожение этой мерзости. Но это ещё мало кто осознал, судя по дебатам в социумах.

Расчеловеченные толпы "животных" страшнее и атомной войны.


Рецензии