С Праздником 8-ого Марта!

И громких слов не говоря,
Всех женщин любим мы не зря.
Мужчин они к себе влекут,
Тепло и радость нам несут.

Мужчины пишут им стихи,
Поют им песни о любви.
За женщин стоя и до дна,
Я пил и буду пить всегда!


Рецензии