Женщины и жизнь

Мудрец без женщин не страдает,
Ведь женщины такой народ.
Бывает, женщина не знает,
Куда она сейчас пойдет.

Для женщин жизнь – игра и скука,
Сплошная в жизни маята.
И каждый раз, увы, наука -
Дорога выбрана не та.

И принц не тот, не та карета,
И туфелька, который раз.
Не та на ногу, вот, надета,
И не спадает в нужный час.

А, иногда, и так бывает,
Что принц с рассветом прискакал.
И туфельку вновь предлагает,
Что под забором отыскал.

И женщина всю жизнь страдает,
И мудрецов всю жизнь клянет.
Никто из них не объясняет,
Когда же принц за ней придет.

И смотрит, бедная, в окошко,
Зевая, мучит Интернет.
Вдруг, подождать ещё немножко,
И фея ей пошлет совет.


Рецензии