Бумеранг должен работать

Бумеранг должен работать.
Землю надо возвратить
Под российские законы,
Чтоб России вновь служить.

Их Россия воевала,
Пробивая к морю путь.
Украинцам перепало
Задарма. Пора вернуть.

Мы не против украинцев,
Они есть наша родня.
Мы не любим их нацистов,
Чья земля - Галичина.

Пусть на родину вернутся,
Только там для них покой,
А Россию не считают
Ни врагом и ни родней.
     04.03.23г


Рецензии