Счастливое свидание

Приду я на свидание ранним утром,
Чтоб сердцем признание ощутить.
Оно окрашено светлым перламутром,
Любовью бесконечною горит.

В глаза ему внимательно взгляну,
Как в зеркале увижу наше счастье
И в них от нежности вся утону,
Такого чувства нет прекраснее.

А он меня подымит в высоту
И крикнет громко «я её люблю!»
Невиданную на свете красоту –
В его глазах я счастье уловлю.

Потом пойдём по жизни вместе
Рука в руке и больше ничего.
Единственное свидание на месте
Тем утром стало днём рождения всего.


Рецензии