Кому ещё милы его заблуждения

Да что уж там.
Зачем ты гладишь меня по волосам.
Ты хочешь мне что-то поведать.
А я готова выслушать тебя.
Что так тебя тревожит.
И обогреть и успокоить.
Кому по жизни не приходилось заблуждаться.
Лишь покаяние и успокоит.
Уйдут сомнения, тревоги.
И обновленный, воспрявший духом.
С лихвой прочувствуешь всю легкость жизни новой.*

*"Опасная задача -
описывать пережитую бурю, пока мы еще не достигли гавани"
( Г. Гейне ).

**"...Хорошую исповедь может написать только тот, кому еще милы его заблуждения"
( А. Франс ).


Рецензии