Слова из рта выреза

Дышишь ровно,
Слышишь внятно,
Видят глаза ,
Слова из рта выреза,
Шаркаешь  своими,
Преданными двоими,
Повинуются руки,
Годные крюки,
Сам наполняешь стакан,
Бываешь как истукан,
Скорее жив,
Похоже прав.

400
20200304
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии