Бабушкины узелки

Вязаные носки
Бабушкины узелки
Заботливой памяти





4мар23.Легкий снежок, попорошил немного.Но я такой уставший , словно на 10 лет постарел в миг.Еле сходил в магаз и ан рунок.Соседка принесла ненужные ей 7 оставшихся яичек и пожаловалась на шумность моих ночей.Третья ночь в 4 утра...да пересидел я в комне, на очень неудобной табуретке сутки подрд, исследуя ИИ.
12.27 Кениг, не  картошки и рульки, азто- халва...


Рецензии
хранит поясок
бабушкины узелки
старость не радость

Галина Гура Назарова   15.03.2023 21:02     Заявить о нарушении